Süssigkeiten

Stockbergerli

Ein Nussguetzli der besonderen Art. Da es nicht zu süss ist, 
passt es nicht nur zum Dessert sondern auch zum Apero.

 

Selunerli

Unsere lustigen Gesichtsguetzli aus Mürbeteig, gefüllt mit eigens hergestelltem Beerigelee.
Zu vergleichen mit Spitzbuben.

 

Huus-Bräzeli

Ein Guetzli, das immer und überall beliebt ist. Knusprig süss, zum Reinbeissen.

 

Mandelfisch

Eine Toggenburger Spezialität mit feinster Mandelfüllung. Nach eigenem Hausrezept.

 

Bio Birnweggen

Durch und durch hergestellt aus biologischen Zutaten. Von den Birnen über's Gewürz, bis hin zu Mehl, Hefe und Zucker. Probieren Sie diese Köstlichkeit!

 

Apfelbrot

Znüni-Zvieri- oder Dessertbrot. Hergestellt aus frischen Äpfeln, Dörrfrüchten, Nüssen, Dinkelmehl und Gewürzen. Es bleibt bis 2 Wochen frisch und weich.

 

Mini-Mering

Ein luftiges und knuspriges Eiweissgebäck, hergestellt aus Eiern von eigenen Hühnern. Ideal mit Rahm oder Crème, aber auch in einem feinen Coup! Lagerung: Dunkel und trocken in verschlossenen Behältern.

 

Schoggischümli

Feine Schoggischümli aus luftig geschlagenem Eiweiss, gemischt mit Schokoladenpulver.

 

Nidelzeltli

Wer kennt es nicht, unser Nidelzeltli. Unsere Täfeli kleben aber nicht an den Zähnen und sind wunderbar im Geschmack.

 

Dörrobst

Äpfel und Birnen aller Sorten und unbehandelt von Hand geschnitten. Zusammen mit Beeren schonend gedörrt.

 

Desserttopf

Gedörrte Früchte, eingelegt in einem feinen Kirschsirup. Sehr gut zu Vanilleglacé etc..

 

Zmorgä-Knusper

Ein Vollwert-Müesli ohne Zucker, mit Honig aus der Region gesüsst und geröstet.

 

Fruchtleder

Beerenpaste getrocknet, Frucht pur.

 

Apfelringli

Äpfel aus der Ostschweiz. Immer beliebt, ob auf der Schulreise, zum Picknick oder zu Hause. Dieses natürliche Produkt kommt immer gut an.