Spezialitäten

 

Himbeeressig

Geniessen Sie den Himbeeressig zu allen Blattsalaten oder zu einem guten Randensalat.

 

Bärlauchöl

Bärlauchöl verfeinert die Salatsauce und eignet sich sehr gut zum Fleisch marinieren. Parfümieren Sie ihre Teigwaren mit ein paar Löffel Öl, und sie erhalten eine wunderbare Pasta.

 

Zucchetti

Wer gerne süss-sauer mag, der liebt diese knackigen Zuccetti. Geniessen Sie die Zuccetti zu einer kalten Platte oder zu einem feinen Raclette. Einfach wann immer Sie Lust haben.

  

Bärlauchpesto

 

Suppengemüse

Aus dem eigenen "BUUREGARTE" wie frisches Gemüse gekocht, für eine schnelle Mahlzeit. Oder mit einem Stück Fleisch direkt in die Pfanne, ins Risotto, in den Gratin oder in die Sauce (z.B. Voressen) geben. Das ergibt einen besonderen Geschmack.

 

Kräutersalz

Eigene, getrocknete Gartenkräuter, gemischt mit Salz.

 

Zwiebelconfi

Sehr fein zu Käse, Käseplatte, Siedfleisch etc.

 

Getrocknete Kräuter u. Blüten (essbar)

Ein Blumen/Kräuter-Bouquet zum Garnieren von Salat, Dipsaucen, Dessert, Joghurt oder Quark.